您的當前所在位置:首頁 > 旅游 > 旅游新聞 > 詳情
華中小鎮入列!河北省級旅游度假區名單正式確定!
2019年6月18日 09:10    來源:中國旅游新聞網

  依據中華人民共和國國家標準《旅游度假區等級劃分》和《旅游度假區等級管理辦法》,經專家評審和廳務會審議,并通過社會公示無異議,河北省文化和旅游廳正式公布新一批省級旅游度假區名單。華中小鎮·白石山溫泉度假區榮耀上榜!

歡樂的小鎮

  背倚太行山脈,面朝白石風光,華中小鎮于大美山水之間,尋得一處歡樂凈土。清涼的微風徐徐吹來,鳥兒歡愉,流水潺潺。小鎮里的“小明星”們成為一道亮麗的風景線。兩只黑天鵝,閑庭信步,纏綿悱惻;雀山湖畔,鴉雀比鄰,追逐打鬧;優雅的白孔雀,翎毛抖動,顧盼生姿,方圓內似乎都是它們的游樂場!  

  “嘻嘻哈哈……”總有孩子的笑聲傳來。藍天白云下、花海果蔬間、童夢樂園里,一方專屬的小天地為孩子們敞開。這里豐富多彩的文化活動吸引全國游客前來體驗,成為眾多網紅達人的度假打卡地!

快樂瞬間  

健康的小鎮

  健康為生活之本,更是人們日益關注的焦點。華中小鎮,在大自然眷戀的淶源熱土之上,聚合山林間原生態康養因子,落地“溫泉養生、醫療養老、藝術養心、民俗養情、農業養趣、運動養身”六大產業,一幅“產業興旺、業態優美、宜居宜養”的美好生活圖景徐徐展開。  

  高礦物質雙泉,每一股都讓身心相融。高山暖泉——富含鈣、鎂、鉀、鈉、鐵等30余種礦物質,結合康養專家精心配制的中草藥包,針對不同體質推出特色藥浴;天然冷泉——作為小鎮飲用水,經檢測其水質達到“優質山泉水”標準,清冽甘甜。

  21.7℃天然避暑溫度,撫平夏日里不安的躁動。一位長者曾說,“華中小鎮最打動我就是能讓人在晚上踏實睡上一覺”。這是發自內心最質樸的稱贊。  

  綠色果蔬,從大自然里生長出來的健康食材。萬眾矚目的華中綠谷現代農業園一片生機盎然,一顆顆小番茄好像綠色的寶石般晶瑩剔透,櫻桃蘿卜忍不住探出頭來……六月下旬即將送上小鎮的綠色餐桌!  

  身居天然福地,山居康養的魅力遠不止于此。上工草堂生命養護中心,是小鎮重磅打造的全生命周期高端康養綜合體,圍繞“上工治未病”的養生理念,從養、食、住、調等多個領域入手,運用精湛的養生之法、健康檢測前沿技術、生命科學之法,量身定制個性化養療方案。心歸于此,洗盡鉛華煩擾,健康生活。

幸福的小鎮  

  回到原鄉,放飛夢想。待你推開這漢唐小鎮的大門,才是真正“豁然開朗”之時。  

  生活在小鎮,幸福是志同道合的人們,因趣而聚,相聚而樂。從一到十,從十到百,從新鄰變摯友;從相遇變相知。  

  現華中小鎮已成立社群21個,涉獵文化、運動方方面面。華中詩社,吟詩作畫,共品素然茶香;華中合唱社,激情飛揚,筑夢高歌;華中舞蹈社,輕盈起舞,活力十足;華中·隨峰奔跑籃球俱樂部、華中·偉杰驥羽羽毛球俱樂部在冠軍閆宇峰、龔偉杰的帶領下,意氣風發、朝氣蓬勃……  

  上百場豐富多彩的社群活動,唱響鄰里間的歡樂頌。在這里,人們用溫情、真心、陪伴,開啟幸福的美好生活,找到內心的精神歸屬。

  在小鎮,每個瞬間都想按下暫停鍵。暢游其間,一呼一吸盡是鮮氧,一吐一納皆是芳華,頃刻間便與小鎮的幸福夢想撞個滿懷!

 
宜興廣播電視臺(集團)旗下網站
宜興廣播電視臺(集團)版權所有 未經許可不得復制或建立鏡像
強烈建議使用 IE7.0 以上瀏覽器 1024×768分辨率
《陶都傳媒》網站法律顧問:江蘇天哲(宜興)律師事務所 施國華律師
您是本站的第 位訪客
江苏7位数可以长时间对奖