您的當前所在位置:首頁 > 新聞 > 宜興新聞 > 詳情
3家單位成為首批宜興市職工(勞模)療休養基地
2019年6月18日 08:40    來源:宜興日報
   日前,記者從市總工會獲悉,經實地考察、驗收評定等,竹海國際會議中心、水墨田園溫泉度假酒店和宜興富陶溫泉酒店等3家單位成為首批宜興市職工(勞模)療休養基地。
 
  為進一步規范職工(勞模)療休養活動,保障和促進職工(勞模)身心健康發展,今年3月,市總工會根據江蘇省總工會的相關要求,決定在我市建立一批職工(勞模)療休養基地。經自主申請、審核推薦、實地考察和驗收評定,竹海國際會議中心、水墨田園溫泉度假酒店和宜興富陶溫泉酒店等3家單位獲評首批宜興市職工(勞模)療休養基地。3家單位均在基本資質、基礎設施、康養條件、環境資源等9個方面具備一定條件,均擁有二級甲等醫院水平的自營體檢中心,或與二級甲等以上醫院有穩定合作關系,且在過去3年內有接待職工(勞模)或其他群體療休養的相關經驗,社會反響良好。
 
  這3家單位成為首批宜興市職工(勞模)療休養基地后,將為企事業單位職工(勞模)提供優質高效的醫療、保健、體檢、休養等服務。市總工會還將對職工(勞模)療休養基地實行動態管理,建立競爭和退出機制,做到有進有出、優保劣汰,著力打造一批有特色有品牌高質量的職工(勞模)療休養基地。
 
宜興廣播電視臺(集團)旗下網站
宜興廣播電視臺(集團)版權所有 未經許可不得復制或建立鏡像
強烈建議使用 IE7.0 以上瀏覽器 1024×768分辨率
《陶都傳媒》網站法律顧問:江蘇天哲(宜興)律師事務所 施國華律師
您是本站的第 位訪客
江苏7位数可以长时间对奖