您的當前所在位置:首頁 > 新聞 > 宜興新聞 > 詳情
宜興491個 暑期實習崗位等你來
2019年6月18日 08:40    來源:宜興日報
 團市委向全國各地高校學生發出邀請:
 
  日前,團市委向全國各地高校學生發出邀請:歡迎來宜參加“青鳳來宜·感知宜興”暑期社會實踐活動。今年,團市委征集到50個機關和企事業單位提供的491個暑期實習崗位,崗位質量和薪酬再創新高。這也是團市委第7年開展該項工作。
 
  今年大學生暑期實習崗位中,遠東、俊知、興達等知名企業赫然在列,團市委、市水利局、市美術館等機關、單位也紛紛伸出橄欖枝,社會實踐崗位涉及財務、管理、人事、行政等。大部分單位不光提供午餐和住宿,還開出了不錯的薪酬待遇,月薪基本不低于3000元,最高達5000元。此外,團市委還將推出高校學生在宜游學活動、人才培訓交流會等一系列貼心的實習服務。與往年不同的是,今年團市委還將為所有參加“青鳳來宜·感知宜興”暑期社會實踐活動的大學生購買一份保險,并提供實習證明。在實習崗位上表現優異的大學生,還將獲評“優秀大學實習生”稱號。
 
  7月初,團市委將召開大學生暑期社會實踐雙選會,開展崗位對接活動,有意向參加暑期社會實踐和申請高校聯絡員的學生,可于7月6日前向團市委報名,雙選會上還將進行面試,有心儀崗位的大學生可提前準備。
 
宜興廣播電視臺(集團)旗下網站
宜興廣播電視臺(集團)版權所有 未經許可不得復制或建立鏡像
強烈建議使用 IE7.0 以上瀏覽器 1024×768分辨率
《陶都傳媒》網站法律顧問:江蘇天哲(宜興)律師事務所 施國華律師
您是本站的第 位訪客
江苏7位数可以长时间对奖