您的當前所在位置:首頁 > 時尚 > 美麗伊人 > 詳情
克里斯汀·斯圖爾特亮相威尼斯,再也不是你眼中的暮光女
2019年9月03日 09:17    來源:人民網
   克里斯汀·斯圖爾特身穿短款針織上衣加白色直筒西裝褲,混搭項鏈,攜新作電影《茜寶》帥氣亮相第76屆威尼斯電影節。

  誰也沒有想到有一天竟然可以用“帥”、“撩人”等剛性十足的詞語來形容《暮光之城》里昔日既甜美又性感的Bella。

  克里斯汀·斯圖爾特在與羅伯特帕丁森分手后,叛逆的步伐似乎從未停息:紋身刺青、不羈發型、不穿內衣……大眾驚訝于她的轉型的同時,也越發欣賞她敢愛敢恨的性格,以及慢慢愛上她日漸成熟的演技。

  在采訪中,她曾經說過,在拍完《暮光之城》后,她總是被給予很多厚望——無論是臺前難以擺脫的Bella形象,還是幕后和昔日男友羅伯特·帕丁森的戀情,都像是無法喘息的束縛。

  因此敢于坦誠出柜后,現在的她活出了最自在、最真我的自己。不理會流言蜚語,不愛穿高跟鞋的坦率等等,恰恰是Chanel看重她的關鍵,也讓她毫不客氣地撕去了屬于Bella的固有標簽。

  她不是暮光女,她是克里斯汀·斯圖爾特。

 
 
(責編:李昉、連品潔)
 
宜興廣播電視臺(集團)旗下網站
宜興廣播電視臺(集團)版權所有 未經許可不得復制或建立鏡像
強烈建議使用 IE7.0 以上瀏覽器 1024×768分辨率
《陶都傳媒》網站法律顧問:江蘇天哲(宜興)律師事務所 施國華律師
您是本站的第 位訪客
江苏7位数可以长时间对奖