您的當前所在位置:首頁 > 時尚 > 美麗伊人 > 詳情
Angelababy復古大片曝光 包頭巾還原歐式油畫
2019年3月11日 09:33    來源:人民網
 

近日,Angelababy一組大片曝光,復古質感帶人走進油畫世界,令人浮想聯翩。歐式宮廷的布景下baby身穿明亮服飾,展現獨特的溫潤氣質,借著與世界名畫的對話,分享自我新階段的心境。

雙麻花的慵懶仙子,瑰麗明艷的油畫質感下,濃郁的復古氣息加上強烈的撞色帶來與眾不同的視覺魅力,充滿中世紀古典風情的綢緞顯得富貴華麗,baby深邃的五官在油畫質感的古典情景中,靈動又充滿仙氣。

本次雜志除了極致還原歐式油畫的藝術風格外,還追溯時光向經典致敬,策劃了與17 世紀荷蘭畫家約翰內斯·維米爾的油畫《帶珍珠耳環的少女》相像的場景造型。baby包裹著頭巾,側身還原畫中少女的驚鴻一瞥,內蘊不凡地展現出經典名畫的深厚底蘊與摩登魅力。不同于名畫少女葛麗葉的隱忍和安靜,baby此番借著對名畫致敬的機會闡釋自己的新狀態,談談從一個女孩變成一個媽媽的感受,傳遞一份愛笑的積極與樂觀。(車柯蒙)


 
 
宜興廣播電視臺(集團)旗下網站
宜興廣播電視臺(集團)版權所有 未經許可不得復制或建立鏡像
強烈建議使用 IE7.0 以上瀏覽器 1024×768分辨率
《陶都傳媒》網站法律顧問:江蘇天哲(宜興)律師事務所 施國華律師
您是本站的第 位訪客
江苏7位数可以长时间对奖