您的當前所在位置:首頁 > 汽車 > 新車前沿 > 詳情
“捷達”品牌首次在國內發布 3款產品同時亮相
2019年3月25日 13:58    來源:人民網
 人民網成都3月25日電(記者 胡挹工)3月22日晚,一汽-大眾在成都發布了德國大眾品牌的子品牌——JETTA捷達。廠家表示,作為一汽-大眾繼奧迪、大眾之后的第三個品牌,將進一步豐富產品陣容,滿足不同細分市場和不同消費者的需求。

當晚,JETTA品牌旗下三款產品也首次在國內公開亮相,即一款三廂轎車——VA3,一款A級SUV車型——VS5和一款A+級SUV車型——VS7。

據介紹,捷達品牌的產品設計均由德國大眾總部的設計團隊主導,由一汽-大眾成都工廠負責生產。與大眾品牌車型相同,捷達品牌的所有車型將應用大眾集團全球共享的造車技術、工藝及平臺,采用全球一致的質保標準。比如,作為捷達品牌第一款上市的A級SUV車型——VS5,采用了大眾品牌MQB平臺打造,將于今年9月上市。據悉,大眾品牌MQB平臺于2010年推出,是大眾集團最新的橫置發動機模塊化造車平臺,大眾旗下幾乎所有的汽車品牌均有應用。

大眾汽車乘用車品牌管理董事會成員、大眾汽車乘用車品牌銷售、市場負責人Juergen Stackmann

大眾汽車乘用車品牌管理董事會成員、大眾汽車乘用車品牌銷售、市場負責人Juergen Stackmann在現場表示:“JETTA以全新、出色的設計滿足年輕駕乘者需求,它將在中國市場翻開新的篇章”。

作為大眾集團旗下,同時也是一汽-大眾先進工廠的成都工廠,其生產制造體系涵蓋整車制造、生產管理、技術開發、采購、質量保證等板塊,四大車間(沖壓、焊裝、涂裝、總裝)全面應用德國大眾先進技術,并采用了包括康采恩生產體系(KPS)和奧迪特評審體系(Audit)在內的嚴苛檢測技術,確保整車的高品質。

“成立28年來,一汽-大眾不斷積淀和強化體系能力,將以此全面推動JETTA品牌快速發展。公司將從多層面入手、傾注多方資源,為JETTA品牌的發展提供全力支持”,一汽-大眾汽車有限公司董事、總經理劉亦功對經濟日報-中國經濟網記者表示。“此外,為保證產品和技術的導入,一汽-大眾建立起完善的功能實驗室,提供全方位的保障。已經投入使用的國際大型綜合性試驗場——長春汽車試驗場,為打造高品質汽車提供有力支持”,他說。

JETTA品牌的營銷核心是創新與互聯網思維,圍繞“客戶為先”的理念,通過數字化用戶體驗,為年輕用戶提供更加輕松和便利的服務。超過200家捷達品牌獨立運營的經銷商網絡正在建設之中。據悉,未來捷達品牌將開展以銷售體驗店為主,2S店、4S店為輔,并結合移動網絡的模式。

為保證服務質量,捷達品牌將與一汽-大眾大眾品牌服務共享。這意味著捷達品牌將與大眾品牌共享服務體系、服務網絡和服務人員團隊。一汽-大眾汽車有限公司商務副總經理、一汽-大眾銷售公司總經理董修惠表示:“我們創新性地將互聯網思維融入消費者購車全過程,以觸點互聯網化、終端數字化和深度試駕三大亮點,為年輕用戶提供觸手可及、靈活便捷的購車體驗。”

同時,JETTA品牌還開創性的提出了“服務共享”方案,充分利用一汽-大眾大眾品牌現有服務體系的優勢資源,實現“服務網絡共享、服務體系共享、服務團隊共享”為核心的“三大服務共享”模式,為用戶提供高品質的服務保障。

試駕評測
滿足不同用戶...
     日前,我們從相關渠道獲悉,比亞迪秦Pro DM或將推出53公里版,以降低對純電續航里程不高... [詳細]
汽車百科
“油城”茂名...
     今年全國兩會上,李克強總理所作的政府工作報告中,專門加入了“推動充電、加氫等設施建設”的... [詳細]
 
宜興廣播電視臺(集團)旗下網站
宜興廣播電視臺(集團)版權所有 未經許可不得復制或建立鏡像
強烈建議使用 IE7.0 以上瀏覽器 1024×768分辨率
《陶都傳媒》網站法律顧問:江蘇天哲(宜興)律師事務所 施國華律師
您是本站的第 位訪客
江苏7位数可以长时间对奖